Oh Ha-young-Hayoung (Apink Member) 프로필, 위키, 나이, 전기, 경력, 남자 친구, 순자산, 가족, 사실

오하영 (1996 년 7 월 19 일 출생)은 모노 임 하영으로 더 잘 알려져 있으며 한국의 가수, 작곡가, 배우이다. 그녀는 한국 걸 그룹 에이 핑크의 멤버로 가장 잘 알려져있다. 2014 년 '내가했던 최고의 일'Jiggy Dogg와 콜라보레이션 트랙을 진행했다. 2017 년 'Please Find Her'에서 연기 경력을 시작했고, 2019 년 8 월 21 일에 하영은 솔로 데뷔를했다. EP '오'와 함께. 그녀는 7 학년 때 Cube Entertainment에 오디션을 봤고 나중에 연습생이되었습니다. 2011 년 2 월 21 일 걸 그룹 에이 핑크의 세 번째 멤버로 하영이 소개됐다. 그녀의 Instagram 계정에는 사용자 이름‘_ohhyoung_’으로 800K + 팔로어가 있고 트위터 계정에는‘@Apinkohy’라는 사용자 이름으로 280K + 팔로어가 있습니다.

하영 나이, 키, 몸무게, 신체 측정

  • 2019 년 기준 하영은 23 세다.
  • 그녀는 키 5 피트 7 인치에 서 있습니다.
  • 그녀의 몸무게는 약 49kg (108 파운드)입니다.
  • 그녀의 신체 치수는 34-24-38입니다.
  • 그녀는 32B의 브래지어를 착용합니다.
  • 그녀는 짙은 갈색 눈과 짙은 갈색 머리를 가지고 있습니다.

하영 프로필 / 위키 / 약력

위키
출생 이름Oh Ha Young (오하영)
닉네임 / 단계 명하영
생일1996 년 7 월 19 일
나이23 세 (2019 년 현재)
직업가수
위치랩퍼, 서브 보컬리스트, 막내
유명한에이 핑크 멤버

출생지 / 고향서울, 대한민국
국적대한민국 사람
성별직진
현 거주지대한민국
종교기독교
성별여자
민족성대한민국 사람
혈액형
조디악 로그인
물리적 통계
키 / 키센티미터-169 cm

미터 단위-1.69m

피트 인치-5'7 "

무게킬로그램 단위-49kg

파운드-108 파운드

신체 치수 (가슴-허리-엉덩이)34-24-38
바디 빌드슬림하고 매력적인 디자인
브래지어 크기32B
신발 사이즈5 (영국)
눈 색깔갈색
머리 색깔어두운 갈색
문신NA
가족
부모님아버지 : 알 수 없음

어머니 : 모름

형제 자매형제 : 없음

여동생 : 없음

친척불명
관계
결혼 상태미혼
이전 데이트불명
남자 친구단일
남편 / 배우자 / 약혼자없음
어린이없음
교육
최고 자격졸업
학교양천 지구 '신월 중학교
대학 / 대학서울 공연 예술 대학
즐겨 찾기
좋아하는 배우윌 스미스
좋아하는 여배우밀라 쿠니스
좋아하는 휴가지파리
가장 좋아하는 음식중국 요리, 매운 음식
좋아하는 색노랑, 검정
취미쇼핑 및 스타일링
수입
순 가치$ 300,00 미국 달러 (2019 년 기준)
급여 / 후원

광고

불명
온라인 연락처
소셜 미디어 링크인스 타 그램, 트위터
팬 팔로 잉Instagram : 800 K + 팔로워

트위터 : 280 K +

(2019 년 기준)

Apink 웹 사이트planaent.co.kr/apink
필모그래피
TV 쇼1. 그녀를 찾아주세요 (2017)

2. 사랑, 기억에 머물다 (2018)

3. 사랑, 시간에 머물다 (2018)

버라이어티 쇼1. 배틀 트립 (2017)

2. 시크릿 시스터 (2018)

3. 왜 안됩니까? (2019)

하영 남자 친구 & 관계

  • 2019 년 현재 하영은 독신으로 독신 생활을 만끽하고있다.
  • 성격도 좋고 매너도 좋은 남자를 찾고있다.
  • 또한 그녀는 자신에게만 관심을주는 사람과 예쁜 미소를 지닌 남자를 좋아한다.

하영에 대한 사실

  • 하영은 1996 년 7 월 19 일 대한민국 서울에서 태어났습니다.
  • 학력에 따라 2012 년 졸업 한 양천구 신월 중학교와 2015 년 졸업 한 서울 공연 예술 대학을 수료했다.
  • 그녀는 부모님의 독신자입니다.
  • 그녀의 아버지는 밴드 멤버 소녀 '은지'의 열렬한 팬이다.
  • 그녀의 육감은 매우 날카 롭고 추측도 잘합니다.
  • 그녀는 손만으로 사과를 반으로 나눌 수 있습니다.
  • 그녀는 만화 제작, 크로스 스티칭, 스킬 스티칭을 좋아합니다.
  • 그녀는 시력이 좋지 않아 무대 밖에서 안경을 쓴다.
  • 그녀는 항상 입술을 핥습니다.

에 대해 읽다: 손 나은 일명 나은 약력

  • 그녀는 코미디와 가족 영화를 보는 것을 좋아합니다.
  • 그녀는 노란색과 검은 색을 많이 좋아합니다.
  • 5와 7은 그녀가 가장 좋아하는 숫자입니다.
  • 그녀는 매운 떡을 먹는 것을 좋아합니다.
  • 그녀는 성숙하고 매력적이며 매력적인 외모로 그룹의 막내이다.
  • 비스트 / B2ST의 '뷰티풀'에서 그녀는 소녀 댄스 팀의 일원이었다.
  • 그녀는 'Do n't Stop / Freeze'에서 Block B의 P.O의 랩 파트를 복사하는 것을 좋아합니다.
  • 하영의 절친은 여자 친구 예린입니다.
  • 하영은 소녀 시대의 열혈 팬이다.
  • 그녀는 2014 년 '내가 한 최고의 일'Jiggy Dogg와의 콜라 보 트랙을 만들었다.
  • 2017 년 그녀는 'Please Find Her'의 역할로 경력을 시작했습니다.
  • 2018 년에는 웹 드라마 '추억 속의 사랑'에 출연했다.
  • 2014 년 에이 핑크의 공동 멤버 보미와 함께 버라이어티 쇼 '주간 아이돌'에서 MC로 예능 출연을 시작했다.

에 대해 읽다: 남주 또는 김남주 전기

최근 게시물