Nancy Momoland (한국 가수) 나이, 위키, 약력, 키, 몸무게, 치수, 프로필, 순자산, 남자 친구, 경력, 사실

낸시 쥬얼 맥 도니 일명 이승 리는 MLD 엔터테인먼트가 결성 한 걸 뮤직 밴드 '모모 랜드'의 한국 팝 가수 다. 걸 그룹 밴드에서 리드 보컬, 리드 댄서, 비주얼, 센터, 막내로서의 지위. 2019 년 현재 전국적으로 주목을 받았다. 그녀는 귀엽고 매력적인 외모로 매우 유명합니다. 심지어 '2018 년 가장 아름다운 100 인'에서도 낸시는 'TC Candler'에서 18 위를 차지했다. 실명보다 '모모 랜드'라는 밴드명으로 잘 알려져있다. 그녀는 또한 'Tooniverse 's Nangam School'시즌 2의 주역을 맡았습니다. 그녀는 Instagram 계정에 'gru_g.ru‘라는 사용자 이름으로 800K 이상의 팔로워를 보유하고 있습니다. 실제로 그녀는 자신의 트위터 계정에서 22K 이상의 팔로어를 넘어 섰고 '@ mmld.nancyjewel‘이라는 사용자 이름으로 자신의 페이스 북 계정에서 746,311 명 이상의 팔로워를 확보했습니다.

Nancy Momoland 연령, 키, 체중 및 신체 측정

  • 2019 년 현재 낸시 나이는 19 세입니다.
  • 그녀는 키가 5 피트 4 인치입니다.
  • 그녀의 몸무게는 약 46kg (101 파운드)입니다.
  • Nancy의 신체 치수는 34-26-39입니다.
  • 그녀는 32B의 브래지어를 착용합니다.
  • 그녀는 짙은 갈색 눈과 갈색 머리를 가지고 있습니다.

Nancy Momoland Wiki / 프로필

위키
출생 이름낸시 보석 맥 도니
닉네임 / 단계 명낸시 모모 랜드
한국 이름Lee Geuroo (이 그루)
생일2000 년 4 월 13 일
나이19 세 (2019 년 현재)
직업한국 가수
유명한명음
위치리드 보컬, 리드 댄서, 비주얼, 센터, 막내
출생지 / 고향대한민국 대구
국적한국어
성별직진
현 거주지대한민국 대구
종교기독교
성별여자
민족성하얀
혈액형영형
조디악 로그인양자리
물리적 통계
키 / 키센티미터-162cm

미터 단위-1.62m

피트 인치-5'4 "

무게킬로그램 단위-46kg

파운드 단위-101 파운드

신체 치수 (가슴-허리-엉덩이) 34-26-39
바디 빌드슬림하고 핏
브래지어 크기32B
신발 사이즈5 (영국)
눈 색깔어두운 갈색
머리 색깔갈색
문신NA
필모그래피 / 경력
리얼리티 쇼1. 한국의 갓 탤런트 (tvN, 2011)-참가자

2. 모모 랜드를 찾아서 (Mnet, 2016)-참가자

텔레비전1. 한글 열차 치포 (EBS, 2010)

2. 나는 배우다 (K-STAR, 2017)

3. 서울 팝스 (아리랑 TV, 2017 ~ 2018)-MC

웹 드라마썸 라이트 (네이버 TV, 2017)
뮤직 비디오 출연1. MC Gree- "Dangerous"(2016)

2. 스 누퍼- "Stand By Me"(2017)

1. 막이야 쇼 2-5 (투니버스, 2011–2014)

2. 낭 남학교 2 (투니버스, 2014)

보증1. 23 세 (2016)

2. 홀리 카 홀리 카 (2018)

가족
부모님아버지 : 알 수 없음

어머니 : 모름

형제 자매형제 : 알 수 없음

자매 : 1 (언니)

친척불명
관계
결혼 상태미혼
이전 데이트불명
남자 친구아마도 싱글
남편 / 배우자 이름없음
어린이없음
교육
최고 자격졸업
학교한림 종합 예술 고등학교
대학 / 대학불명
즐겨 찾기
좋아하는 배우니콜라스 케이지
좋아하는 여배우엠마 스톤
좋아하는 휴가지파리
가장 좋아하는 음식치즈와 민트 초콜릿 맛
좋아하는 색푸른
취미음악, 여행, 만화책 읽기
수입
순 가치$ 400 K- $ 900 K 미국 달러 (2019 년 기준)
급여 / 후원

광고

불명
온라인 연락처
소셜 미디어 링크인스 타 그램, 트위터, 페이스 북, 모모 랜드 밴드
팬 팔로 잉Instagram : 800 K + 팔로워

트위터 : 24 K +

Youtube : 300K + 구독자

Facebook : 746,320 명의 팔로워

(2019 년 기준)

낸시의 남자 친구 및 관계

  • 2019 년 현재 그녀는 싱글 일 가능성이 있습니다.
  • 그녀는 자신의 경력에 ​​매우 집중하고 있습니다.
  • 그녀는 독신 생활을 최대한 즐기고 있으며이 단계에서 어떤 헌신도 원하지 않습니다.

Nancy Momoland 약력, 가족 및 교육

  • 낸시는 2000 년 4 월 13 일 대한민국 대구에서 태어났습니다.
  • 그녀는 그의 미국 어머니와 아일랜드어 괜찮은 미국 아버지와 함께 자랐습니다.
  • 그녀는 미국 오하이오에서 자랐습니다.
  • 그녀의 부모는 어린 시절 그녀를 '시금치'라고 부릅니다.
  • 그녀는 전문적으로 첼리스트 인 언니가 있습니다.
  • 학력에 따라 '한림 종합 예술 고등학교'를 졸업했다.
  • 나중에 그녀는 고등 교육을 마치기 위해 한국으로 돌아 왔습니다.

Nancy의 경력

  • 2019 년 2 월, 그녀는 한국에서 졸업했습니다.
  • 2011 년 힙합 그룹 '큐티 파이'의 오디션을봤을 때‘한국의 탤런트’로 커리어를 시작했다.
  • 그녀는 또한 SNUPER의 Stand By Me, MC GREE의 Dangerous와 같은 뮤직 비디오의 일부 카메오에서 보았습니다.
  • 그녀는 또한 'Nega Netwrok'에서 훈련했습니다.
  • 현재 그녀는 '모모 랜드'라는 유명한 걸 그룹 그룹의 일원이다.
  • 밴드 모모 랜드에서 동료 멤버는 은하 (여자 친구), 유아 (오마이 걸), 나영 (구구단), 청 샤오 (우주 소녀)이다.
  • 그녀는 2016 년 Mnet 리얼리티 서바이벌 쇼 Finding Momoland의 참가자가되었습니다.
  • 대회 2 위를 차지한 그녀는 멤버 모모 랜드가된다.
  • 최근에는 2019 년 11 월 다른 3 명의 멤버들과 함께 인기가요 프로젝트 '써니 걸스'의 멤버가됐다.
  • 웹 뮤직 드라마 '엄지 빛'도 출연했다.

Nancy Momoland의 순자산은 얼마입니까?

  • 2019 년 기준 Nancy Momoland 순자산은 약 $ 400K ~ $ 900K로 추정됩니다.
  • 그녀의 주요 수입원은 노래 경력입니다.
  • 그녀는 또한 그녀의 보증으로 상당한 돈을 벌고 있습니다.

에 대해 읽다: 김제 니 전기

Nancy Momoland에 대한 직접적인 사실

  • 그녀는 소셜 미디어 계정에 엄청난 팬을 보유하고 있습니다.
  • 그녀는 2017 년 2 월에 트위터에 가입했으며 2019 년 12 월 현재 24K + 팔로어가 계정에 있습니다.
  • K-pop 스타의 화려 함과 화려 함을 넘어, 그녀는 정말 달콤하고 착한 여자 다.
  • 그녀의 가장 친한 친구 이름은 KNK 승준, 마이 틴 유빈, 루나의 현진입니다.
  • 그녀는 2019 년 5 월 9 일 공식적으로 한국 이름을 이승 리에서 이구 루로 변경했습니다.
  • 그녀는 치즈 맛이 나는 민트 초콜릿을 먹는 것을 좋아합니다.
  • 그녀가 가장 좋아하는 색은 파란색입니다.

에 대해 읽다: LOONA 회원 전기

최근 게시물